Accueil
Poésie libre / Mermoire
              
Poésie libre / Mermoire
         
Poésie libre / Mermoire

Signaler un contenu inaproprié.

Mermoire
par Eliande


La mer et la mémoire à l'ombre Des souvenirs , flux languissant Sur les rivages éclatants Le doute étend son voile sombre Use les mots , ma mélodie Lyre de larme ô symphonie Du temps qui passe sous la houle Mêlons l'amour aux cris des foules Muse marine , moi l'Autre Fou J'hurlerais aux célestes courroux Le charme des brises salines Horizons d'or lames d'argents Vague mémoire ô mon tourment Où sont les rives opalines ?



Poème posté le 02/01/16


 Poète
Eliande



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.