Accueil
Poésie libre / Escapade
              
Poésie libre / Escapade
         
Poésie libre / Escapade

Signaler un contenu inaproprié.

Escapade
par Eolia


Je t'attends, Les yeux en chiffonnade Les mots tout emmêlés Le coeur en limonade Cheveux mal ficelés Il fait noir dans mon thé Le réveil s'embuscade Le sommeil sur un pied Me fait une estocade, Je repars vers Morphée. Sous le drap tout froissé Se fait une promenade Le sommeil m'a rattrapé Contre toi j' m'escapade.



Poème posté le 07/01/16


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.