Accueil
Poésie libre / Quand j'écris...
              
Poésie libre / Quand j'écris...
         
Poésie libre / Quand j'écris...

Signaler un contenu inaproprié.

Quand j'écris...
par Mahea


Le cliquetis des mots s'invite à mon chevet, fruit amer et sucré, toujours il me devance. Quand l'ombre et la clarté chuchotent leur présence, S'égrainent ambigus, des vers en chapelet. Dans les noirs corridors, du sein au cervelet, l'émotive pulsion en accroît sa constance, et coulent sur la page aux marches du silence d'hémorragiques mots formant un ruisselet. Mon cœur, ce violon, dans sa romance avoue la pâleur ou le feu, quand l'encre enfin dénoue cet univers secret sous mon torse fléchi. A ma grise pudeur, j'ajuste une frontière ; mon esprit n'admet pas une intrusion guerrière. A ce festin déjà, l'homme s'est enrichi.



Poème posté le 20/01/16


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.