Accueil
Poésie libre / Le petit déjeuner
           
Poésie libre / Le petit déjeuner
       
Poésie libre / Le petit déjeuner

Signaler un contenu inaproprié.

Le petit déjeuner
par Jmd


par Jmd


Comme tous les matins Je me levais avant toi Je préparais le café Et les tartines grillées Comme tous les matins... Comme tous les matins C'était moi Qui t'apportais le p'tit dej au lit C'était un rituel habituel ! Mais hier soir tu n'es pas rentrée T'es partie sans laisser de message Entre nous c'était pas l'usage Ce matin je me suis pas levé Le plateau est rangé Le café n'est pas passé Les tasses sont dans l'évier Le grille-pain est débranché Ce matin, rien n'est préparé... Mais si tu revenais Je serais capable De te préparer le petit déjeuner Au lit ou à table Sans te tenir rigueur Si tu revenais Ma tendre douceur Le plateau est rangé Le café n'est pas passé Les tasses sont dans l'évier Le grille-pain est débranché Mais si tu revenais Tout serait préparé...



Poème posté le 01/02/16


Informations mp3 : Texte et musique : JM

 Poète ,
 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.