Accueil
Poésie libre / À toi
              
Poésie libre / À toi
         
Poésie libre / À toi

Signaler un contenu inaproprié.

À toi
par Alex


Je porte en moi ton prénom comme un mystère. Je veux sceller le temps pour le décrire. Je ramasse partout sur la Terre Des bribes de ton sourire. Je te dessine sur le papier presque translucide Que j'ai formé des ailes de libellules, Car à ma place, quelqu'un décide À rester dans ma bulle. Inévitablement, tu reviens dans mes rêves. Tu me pousses dans l'abîme, tu sautes après. Mais plus fort que la mort, soulève Mon amour égaré. Tu verras quand mon âme se sépare de mon corps Pour partir dans le néant très lentement Avec tes caresses que, encore, Je ressens chaque moment.



Poème posté le 10/02/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.