Accueil
Poésie libre / Le drap de la vie
              
Poésie libre / Le drap de la vie
         
Poésie libre / Le drap de la vie

Signaler un contenu inaproprié.

Le drap de la vie
par Sylvie


Pour qu’on puisse se revoir, Dans ce temps qui nous étire, Il faut d’abord se quitter Voir la mort et la maudire Se brûler au feu du soir Sur le seuil de la mémoire Une absence est repentir Et l’innocence amputée Sur la frange d’un soupir Interroge le ciboire La promesse est isoloir Dans la brume qui transpire Le désir de déserter Quand l’image se retire Et fissure le miroir Et pourtant il nous faut croire Que l’amour ne peut finir Que l’étoile est habitée Sur la larme du partir Que l’abîme est illusoire…



Poème posté le 27/02/16


 Poète
Sylvie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.