Accueil
Poésie libre / J'aime (Chanson)
           
Poésie libre / J'aime (Chanson)
       
Poésie libre / J'aime (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

J'aime (Chanson)
par Stapula


par Stapula


J’aime, j’aime tes yeux, j’aime ta bouche, J’aime ta main quand tu me touches, J’aime ton corps contre le mien, J’aime, j’aime te sentir sur ma couche, Sur le canapé, sous la douche : Partout avec toi je suis bien ! Chérie, tu es mon joyau, Tu es ma plus belle étoile, Tu m’offres le corps le plus beau, Drapé le soir dans ses voiles ! J’aime, j’aime ta nuque, j’aime ta lèvre, J’aime ta jambe qui m’enfièvre, J’aime ton corps contre le mien, J’aime, j’aime goûter sur ma poitrine, Contre mon cœur, ta peau si fine : Tout en toi me fait tant de bien ! Amour, tu es mon trésor, Tu es mon ciel, mon azur, Tu es ma cassette d’or, Mon feu, mon eau, mon air pur ! J’aime, j’aime ton cou, j’aime ta taille, J’aime ta toison en bataille, J’aime ton corps contre le mien, J’aime, j’aime pénétrer en toi-même Pour te montrer combien je t’aime : Au fond de toi tout me retient ! Ma perle, tu es ma passion, Mes jours, mes nuits, mes années, Mes rêves, mon lot d’émotions, En moi, bien enracinés ! J’aime, j’aime ton corps, j’aime ton âme, J’aime ton cœur ô faible femme Qui pourtant forges mes désirs, J’aime, j’aime tout toi, j’aime ton être Qui vit en moi comme Dieu et maître De ma destinée à venir ! J’aime, j’aime tes yeux, j’aime ta bouche, J’aime ta main... Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994). Chanson tirée de mon CD (17 titres) « L’Étaplois ». Enregistrement et mixage réalisés au Studio Dan à Rance (Belgique). Arrangements musicaux et programmations par : Daniel Dropsy. Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.



Poème posté le 05/03/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.