Accueil
Poésie libre / Pose en prose
              
Poésie libre / Pose en prose
         
Poésie libre / Pose en prose

Signaler un contenu inaproprié.

Pose en prose
par Lili


- A quoi sert la vie Monsieur? - Elle se sert,se re-sert et se resserre parbleu! - Vous devriez le dire alors,haut et fort,à droite,à gauche et au milieu des hommes pour les peindre,les dépeindre,les pendre les dépendre à vos dépends -A quoi sert la vie Monsieur vous avez dit? -Je vous croyais muet,sourd et aveugle je me suis trompé je vous croyais même sans vie c'est vous dire...



Poème posté le 05/03/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.