Accueil
Poésie libre / Petite fleur
              
Poésie libre / Petite fleur
         
Poésie libre / Petite fleur

Signaler un contenu inaproprié.

Petite fleur
par Charlette


Petite fleur s'étiolait, De ne plus être jouée, Par le grand Sydney Béchet, Son musicien préféré. Slow au rythme langoureux, Egrenant des notes bleues, Dansé par les amoureux, Les yeux tout au fond des yeux. Petite fleur se mourait, Sans sa chanson préférée, Le cœur blessé à jamais, De se savoir oubliée. Elle était pourtant si belle, Sa petite ritournelle, Tendre, émouvante fidèle, Pour un amour éternel.



Poème posté le 06/03/16


 Poète
Charlette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.