Accueil
Poésie libre / Sorcière
              
Poésie libre / Sorcière
         
Poésie libre / Sorcière

Signaler un contenu inaproprié.

Sorcière
par Alex


Sorcière s'est apaisée, s'est endormie. Elle veut voir l'effet de ses merveilles, Parce qu'elle avait promis À cause d'un signe la veille. Sorcière dort tranquillement, sans remuer. Autour, le monde se tut en prévision. Son rêve sourd et muet Donne une seule illusion. Sorcière dort sous un plaid (cadeau d'un Maure). Son rêve comme l'oiseau dans le filet A peur jusqu'à la mort, Mais elle doit voler. Sorcière s'est envolée. Le chat noir Garde sa tranquillité en permanence. Il tient son devoir - Le calme et la prudence. Sorcière souhaite atteindre le château En espoir de revoir le Prince. Elle veut aimer plutôt Et vivre dans cette transe. Sorcière s'est endormie. Dans une brume grise, Son rêve ne reste qu'un rêve de la magie, Car ce château en prise Est un maudit logis.



Poème posté le 04/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.