Accueil
Poésie libre / Combien...?
              
Poésie libre / Combien...?
         
Poésie libre / Combien...?

Signaler un contenu inaproprié.

Combien...?
par Ruben


Combien me faut-il froisser de pensées Avant que me vienne celle où tu es ? Peu finalement, puisque tu es là souvent. Là dans ma tête comme nonne au couvent, Là dans mon cœur, boite à souvenirs, Qui se souvient de chacun de tes soupirs. Combien faut-il de mots à ma plume libertine Pour exprimer ces sentiments que tu devines ? Peu finalement, le verbe aimer suffit. Aimer ton corps, aimer ton âme chérie, Ultime défi à la mort insondable Qui guette le jour de notre nuit minérale.



Poème posté le 05/04/16


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.