Accueil
Poésie libre / Abattement
              
Poésie libre / Abattement
         
Poésie libre / Abattement

Signaler un contenu inaproprié.

Abattement
par Alex


La lumière persistante du vide... Des étoiles le font lucide... L'espace nocturne est irréel... Comme s'il n'existe pas l'aquarelle... Et se défigurent les objets... Comme si l'espace-temps s'est figé... L'essence se rend morte et muette... La lune découpe les silhouettes... Mais se bouge une chauve-suris folle... Elle gifle cet air dans son vol... Et mon regard se tourne vers elle... Je suis en monde parallèle... Là-bas, une autre vie s'éveille... Mais ici, j'attends une merveille...



Poème posté le 05/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.