Accueil
Poésie libre / Sans souci
              
Poésie libre / Sans souci
         
Poésie libre / Sans souci

Signaler un contenu inaproprié.

Sans souci
par Alex


On vit sans mesurer les décennies. Nous les perdons avec envie. Et tombent des perles de jours du fil de vie Malgré toute harmonie. Nos vies - des représentations de clowns. On vit comme dans l'épidémie. Et qui est l'adversaire, qui est l'ami - Ne sait que la vieille lune. De vie comme ça, nous devenons ravis Réunissant la vanité. La vie - comme une instable unité, Comme si on a deux vies. Jolies aurores et fabuleuses nuits Se produisent dans nos pêle-mêles Parce que dans le marais de bagatelles, Seulement, on s'ennuie. Nous répandons la vie avec l'amour, Avec des importants moments Quand d'une hauteur immortelle, doucement, Tombaient des perles de jours.



Poème posté le 07/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.