Accueil
Poésie libre / Espoir déçu
              
Poésie libre / Espoir déçu
         
Poésie libre / Espoir déçu

Signaler un contenu inaproprié.

Espoir déçu
par Rimatouvent


Un spermatozoïde à l’appétit féroce Qui avait les yeux bleus, ce qui ne gâche rien, Entrainait son flagelle au circuit quotidien Pour qu’en cas de cohue il soit le plus véloce Il voulait enfanter, en vraie ou fausse noce, Quand son propriétaire aurait un tendre lien À la conception il offrait son soutien Désirant une étreinte efficace et précoce Il lui fallut attendre un opportun moment Le hasard romantique a des incertitudes Et un duo murit en prenant tout son temps. Enfin vint une urgence au doux nom d’Agata Il attendit bouillant que cessent les préludes Mais ce fut un échec ! Son espoir capota.

Pour public averti , mais de nos jours !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poème posté le 21/04/16


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.