Accueil
Poésie libre / Grêle sur la colline
           
Poésie libre / Grêle sur la colline
       
Poésie libre / Grêle sur la colline

Signaler un contenu inaproprié.

Grêle sur la colline
par Aurorefloreale


par Jmd


Je m'en vais sur la colline parsemée de pas de thym, grattant des accords mandoline, écrin d'un bonheur certain. Le sentier à l'allure fragile, si étroit qu'il me faut chercher où poser des pieds agiles de crainte de les écorcher. Soudain l'orage gronde parmi nuages écartelés, l'éclaireur de l'onde assombrit le céleste démantelé. Où donc est passée l'ouate floconneuse Cette dentelle évaporée de doigts célestes tissée. Les éclairs à tout vent claquent dans une aire titanesque , dans la pénombre ils attaquent ce tableau, cette jolie fresque. L'orage crache la grêle sur l'horizon transi, avec force elle rebondit sur le gazon s'y mêle. Il faut à l'homme respect pour dame nature qu'elle ne devienne rupture. Protégeons l'air vaporeux de tous nos venins , nos poisons rendons l'azur à nos horizons.

L'homme est souvent apothicaire<br />
de poisons qu'il déverse sur la terre à pamoison .<br />


Poème posté le 22/04/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.