Accueil
Poésie libre / Ta Déferlante méprise
              
Poésie libre / Ta Déferlante méprise
         
Poésie libre / Ta Déferlante méprise

Signaler un contenu inaproprié.

Ta Déferlante méprise
par Wall


Paillasse humide que le remords n'a jamais à l'usure; Hémorragie où coulent en fontaine mes sanglots longs, J'entends le lancinant murmure mais ne trouve pas la blessure; Elle arrive ma terreur recouvrant ma bouche d'un bâillon. Il est mon désert d'horreur cet ultime traversé du désert; Qui s'annonce à la porte de mon malheur ironique agonie; Prélude de mes nuits point enchantés et amorce ainsi ma vie; Hier, aujourd'hui, demain ne vont que s'ajouter à ma misère. Quand ma peau flétrira et ne me laissera que l'aridité des ronces, Et ses épines comme défense face à la fureur de ton air éclabousse Rouge sang la jouissance lointaine de cette avide haine qui déchaîne; Ton volcan en éruption de ta stupidité qui en découle ainsi malsaine. Tu ressembles à ses rapaces dévorant avec rage un pendu nu; Plantant leurs becs aiguisés dans tous les orifices de ses chairs; En putréfaction laissant ses intestins, ventre bien ouvert a l'air; Comme eux tu aimes te délecter de mon cœur il est a ton menu.



Poème posté le 23/04/16


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.