Accueil
Poésie libre / Emporte-moi
              
Poésie libre / Emporte-moi
         
Poésie libre / Emporte-moi

Signaler un contenu inaproprié.

Emporte-moi
par Poetry


C'est ce pinceau sur la toile Une estampe aux courbes vaporeuses , C'est un souffle aux caresses d'un voile Une danse frivole et bienheureuse . Une balade sur les touches d'un piano Quelques vocalises dans l'été indien, Un duvet qui se balance en tempo , Des notes parfaites au rythme circadien . L'étoffe aux fines dentelles d'une Roselyne Met son mouvement en une habile précision . Bercée par une douceur brise marine La délicate dame vole vers d'autres illusions . L'aimable froufrou n'aura point d'encrage Sur l'horizon une silhouette fine Et gracieuse se dévêt par l'agile effeuillage... L'amour s'invitera... capricieuse biguine . L'élégance d'une annonce au vent Naîtra l'ambiance du jardin des prés Et les premiers pas de l'enfant Sur un tapis au gazon diapré.



Poème posté le 01/05/16


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.