Accueil
Poésie libre / Senryü, haïku, tanka
           
Poésie libre / Senryü, haïku, tanka
       
Poésie libre / Senryü, haïku, tanka

Signaler un contenu inaproprié.

Senryü, haïku, tanka
par Salus

Highslide JS
par Mayor

d'aprés peinture japonaise du livre le pied


Senryü, haïku, tanka Frôlant, mais qui n’est pas du monde, L’absolue ivre perfection ; L’haïku, comme un quatrain sonde Le sens vrai, mensonge ou fiction ! Il est, rose unique, qu’on offre. Mais tel qu’étrange, il est lointain, Au soliflore ou clos au coffre ; Et son hébreu, c’est du latin ! Avec ce « chien » dont tout m’échappe, Quelque poème japonais, Guttural, qui me jappe au nez ! Les logogrammes, les kanji, Me sont un vrai travail de sape ; Mais j’erre aux mots, comme un hadji, Car de ces jeux, je suis satrape ! Muses, j’attrape où vous donnez : Azur ! toujours, tu m’as agi !



Poème posté le 04/05/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.