Accueil
Poésie libre / Rencontre
              
Poésie libre / Rencontre
         
Poésie libre / Rencontre

Signaler un contenu inaproprié.

Rencontre
par Sirene


rencontre Les mots s’entremêlent en harmonie Avec grâce et élégance s’allient Rassurants et complices, Glissants avec Malice. La magie des mots griffonnés sur les pages, Il est à l’affut de celle aux mille visages. Elle doute de l’être, hésitante, méfiante, elle préfère l’attente. Elle aime sentir grandir l’envie, Patienter jusque la lie. De l’instant subtil, faire naitre le désir fragile. A la porte de de son domaine, il s’est arrêté, refusant l’offrande déposée. Reclus dans le silence, Il l’abandonne à son errance. Imprévisible, sans crier garde, il réapparait, glissant, quelques mots sucrés, pour disparaître sans fausse note. Sans raison, la laissant sotte. Elle tente un mot, un appel Il se réveille il a rêvé de la belle. Il s’abandonne, livre ses secrets cachés, il regrette le baiser non déposé. Sur son ile, il plait à s’isoler, Mais promet d’accoster. Pourtant, le loup se tait se défile, Pourquoi, que veux t- il ? Ils aimaient les mêmes mots, il la protégeait des flots. Elle était prête à s’abandonner, Sur son épaule se reposer. Mais les mille visages sont siens. Les clés lui seul les détient. Ses mots, elle a su les lire, Mais n'a pas su les embellir.



Poème posté le 07/05/16


 Poète
Sirene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.