Accueil
Poésie libre / Sans faute
              
Poésie libre / Sans faute
         
Poésie libre / Sans faute

Signaler un contenu inaproprié.

Sans faute
par Rickways


Si votre majuscule était un homme honnête Il baisserait la tête à la moindre apostrophe. Mais au contraire, altier, il continue sa quête, Et dresse haut sa mine à chaque bout de strophe. Sans culpabilité, il trône à chaque vers. Sa langue poétique n’est que désolation. Et si encore au moins, il regardait la ligne Vérifiant l’orthographe, du haut de son perchoir Nous pourrions profiter de pause à l’interligne Sans lire une bévue au fragment de trottoir. Sans culpabilité, il trône à chaque vers. Sa langue poétique n’est que désolation. Ainsi sur internet, monsieur oublie les lois Et pour des mots malades n’a aucun antidote Notre langue est souffrante et reste à demi-voix Une licorne meurt, il faut bannir les fautes… Sans culpabilité, il trône à chaque vers. Sa langue poétique n’est que désolation.



Poème posté le 08/05/16


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.