Accueil
Poésie libre / Vers un autre ailleurs
              
Poésie libre / Vers un autre ailleurs
         
Poésie libre / Vers un autre ailleurs

Signaler un contenu inaproprié.

Vers un autre ailleurs
par L_ Alb_Atroce___


Vers un autre ailleurs __________________ Ils sont venus pour m'emmener , Je les ai vu jadis , une vision Plus que cela , une certitude , Je n'ai rien fait pour leur échapper Mon destin s'est mis en marche Dès ma naissance , Dès le début de l'humanité Il en a toujours été ainsi , Je mangerai à leur table Je boirai à leur coupe Je l'ai fait autrefois il y a bien longtemps Mais était ce moi ? Je n'ai pas crié , juste versé Quelques larmes , j'ai gardé Les yeux ouverts pour mieux La voir s'approcher , Je ne suis plus que le linceul De ma désolation Cette fin est injuste Atroce , insoutenable , Que puis je faire ? Sinon me résoudre A rejoindre ce jardin étrange Où je n'aurai personne à qui parler . J'ai choisi la catégorie " Imaginaire " mais le poème apparaît dans la catégorie " évènements " ; bizarre ce site :-)



Poème posté le 11/05/16


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.