Accueil
Poésie libre / Article quatre cent quatre vingt treize
              
Poésie libre / Article quatre cent quatre vingt treize
         
Poésie libre / Article quatre cent quatre vingt treize

Signaler un contenu inaproprié.

Article quatre cent quatre vingt treize
par Rimatouvent


Puisque les choses changent il faudrait rappeler Que le droit du travail devrait évoluer. On devra renoncer à tout droit de cuissage Virer tout harceleur et son appareillage. L’entêtement frôleur sera donc démodé Au rut dans le travail nul n’est accommodé. Et une main au cul, sans accepté partage, Ne peut sans permission imposer son ouvrage Car même la pratique agréée et permise Ne se peut pratiquer où labeur est de mise. D’une jolie culotte tirer sur l’élastique Sera considéré tel prélude érotique Et nécessitera une permission Préalable certain à toute tension. Pour le symptôme aigu le mâle s’isolant Sur son propre élastique ira sans doute tirant Mais en privé bien sur car un sot déballage Même pendant les pauses deviendrait un outrage. Il faudrait donc des dames obtenir un visa Ne pas se comporter comme un vulgaire goujat. Et les positions politiques dominantes Ne sont pas droits acquis aux choses décadentes. La parité étant objectif nécessaire Il faudra à ces dames tout d’abord savoir plaire Et être autorisé c’et la moindre des choses À parler sans toucher aux lys et aux roses. Le texte est décidé son nom est défini Ce sera dès demain l’article Zanini Tu veux ou tu veux pas Tu veux c'est bien Si tu veux pas tant pis Si tu veux pas J'en f'rai pas une maladie Oui mais voilà réponds-moi Non ou bien oui C'est comme ci ou comme ça Ou tu veux ou tu veux pas Que vous soyez ministre ou grouillot de l’état Il faut avoir l’accord pour toucher les appas Et même l’insistance habile, persuasive, N’obligent nulle dame à être permissive. Et puis on le sait bien le milieu politique Annonce énormément mais quand vient la pratique Promesses attendues sont rarement tenues Un oui peut entrainer quelques déconvenues. Certes quelques clients de commerces illicites Vont se faire taxer leurs lascives visites Ce n’est pas une raison pour harceler partout Des dames qui pour vous n’ont pas le moindre goût. Il est même prévu que face à l’insistance On censure l’auteur de toute maltraitance Et que l’on donne aux dames un outil de défense Capable d’amputer l’excessive insolence.



Poème posté le 13/05/16


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.