Accueil
Poésie libre / Cet après-midi la...
              
Poésie libre / Cet après-midi la...
         
Poésie libre / Cet après-midi la...

Signaler un contenu inaproprié.

Cet après-midi la...
par Ruben


Cet après-midi là Tu m’as donné les clefs de ton jardin Cet après-midi là J’ai cueilli la fleur de cet Eden Cet après-midi là Pêle-mêle peau contre peau Sur ton lit secourable radeau J’ai connu à nouveau la folle ivresse De donner et recevoir amour et caresses Cet après-midi là L’été était vraiment arrivé Cet après-midi là A ta fontaine je me suis désaltéré.



Poème posté le 14/05/16


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.