Accueil
Poésie libre / Déboussole
              
Poésie libre / Déboussole
         
Poésie libre / Déboussole

Signaler un contenu inaproprié.

Déboussole
par Lili


Seule debout La poésie aiguise l'abrupt Cisèle le mouvement Note et dénote embellissant le son Un souffle léger survole l'horizon J'entends frissonner le tonnerre qui gronde La puce et le sphinx s'érigent en émoi Confus du dérangement Confit d'oie Qu'on fait de toi Moins long n'en dit Mieux long se porte...



Poème posté le 27/05/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.