Accueil
Poésie libre / Pour un sourire
              
Poésie libre / Pour un sourire
         
Poésie libre / Pour un sourire

Signaler un contenu inaproprié.

Pour un sourire
par Colline


Pour un sourire La brume se fane Caresse en averse Dérive du temps L'Amour Au feu de tes doigts Délices du cœur Amertume de la plume Les cicatrices Aiguisées en diamant Pour un sourire Larme épousée Aux rires esseulés Cendres de mes silences violés...

Quand la déchirure se fait vide.

Poème posté le 01/06/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.