Accueil
Poésie libre / La peau douce
              
Poésie libre / La peau douce
         
Poésie libre / La peau douce

Signaler un contenu inaproprié.

La peau douce
par Muse


La tendresse d'une pêche douce de velours Et un baiser de fraise sur ses lèvres pulpeuses; La caresse sur la soie rose de ses seins lourds, Quand son ventre s'offre aux fièvres orageuses. La danse gracieuse de sa crinière soyeuse Exalte les doigts vifs et doux comme des galets; La courbe lunaire de ses fesses harmonieuses Excitent les mains fermes dans un troublant effet. Les dunes de son corps lustrés et parfumé d'or Accueil des étreintes aux voluptés incandescentes; Et son fruit lisse et chaud à le goût du encor Dans les profondes pulpes juteuses enivrantes. La mousseline du grain de peau laiteux frissonne Sous les délices flatteurs du frôlement magique; Emprisonnant la fusion dans le sang qui bouillonne Effervescent sous l'embrasement d'un sens unique. L'organe irrésistiblement exquis amène L'onctueux et le vigoureux grisant le supplice; La chair mouillée de rosée brille comme l'ébène, L'enchantement des corps n'est que beauté et délice.

La douceur de la peau nous émerveille et nous rassure quand le monde est brutal et que la vie est parfois dure...

Poème posté le 04/06/16


 Poète
Muse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.