Accueil
Poésie libre / Le Philistin
              
Poésie libre / Le Philistin
         
Poésie libre / Le Philistin

Signaler un contenu inaproprié.

Le Philistin
par Gaelick


Je n'aime pas croiser le philistin, Malgré son omniprésence - triste Monde - je suis bien trop altruiste Pour contempler homme à si peu de teint. Le pauvre n'a que peu, trop peu de chance L'éducation, sans doute, est coupable Du vide en lui. Voir ? N'en est capable Tel sentir. Ne pense qu'à remplir sa panse D'aliments grossiers, mais non, jamais Il ne comblera l'infini creux que lui mets ; En son cœur la société indigne. Je le plains, et parfois pleure pour lui Il ne sait voir pluie qui tombe et soleil luit ; Ni même être, vraiment être, digne.



Poème posté le 05/06/16


 Poète
Gaelick



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.