Accueil
Poésie libre / Parfums divins
              
Poésie libre / Parfums divins
         
Poésie libre / Parfums divins

Signaler un contenu inaproprié.

Parfums divins
par Aurorefloreale


Parfum enivre Berce l'âme Envoûte le corps Parfum encense Magnifie présence Evanescence Parfum tu voles En de très légers flocons Doux comme coton Parfum tu habilles Jolis pétales de fleurs Aux douces senteurs Mais aussi parfums précieux En jolis flacons Aux ciselés bouchons Tu patientes capricieux. Une main féminine Aux contours gracieux, Curieuse t'examine A la lueur du feu. Objet de convoitise Comme friandise Tu fais briller les yeux D'un cœur amoureux. Parfum féminin Douce coquetterie Défile dans la nuit. Quoi de plus délicieux Que de se laisser emporter Jusque dans les cieux. Et chaque soir Versés en l'encensoir, Le myrte et l'encens Nous élèvent vers Dieu.

Début parsemé d'haïkus, une première , ai besoin de conseils, merci

Poème posté le 05/06/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.