Accueil
Poésie libre / J'ai le blues de toi
              
Poésie libre / J'ai le blues de toi
         
Poésie libre / J'ai le blues de toi

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai le blues de toi
par Gilpaq


J'ai le blues de toi De ta petite main sur ma hanche Quand tous les jours c'était dimanche



Poème posté le 09/06/16



.