Accueil
Poésie libre / Les saison d'Amour
              
Poésie libre / Les saison d'Amour
         
Poésie libre / Les saison d'Amour

Signaler un contenu inaproprié.

Les saison d'Amour
par Ma douce


Le beau temps, cette année, a perdu la raison, sorti ses parapluies, rentré ses chaises longues, et inondé ses rues des sanglots de la nue. Échange sur un banc d‘un pluvieux mois de mai contre un juillet brûlant, l’oiseau-passion échappe au vol d’un vent glacé, c’est la vie qui secoue ses torrides frissons, le printemps qui balance l’écart de ses extrêmes, le Destin qui se joue à brouiller les saisons… Et le cœur qui s’écrit en degrés de « je t’aime» chauds - froids aux imprévus des étés qui s’affolent, hôtes indésirables des banquets de l’Amour qui brûlent les saisons et noient les sentiments dans le creux d’une main où tremblent quelques larmes.



Poème posté le 13/06/16


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.