Accueil
Poésie libre / Colère contre ... QUI
              
Poésie libre / Colère contre ... QUI
         
Poésie libre / Colère contre ... QUI

Signaler un contenu inaproprié.

Colère contre ... QUI
par Fran72


J'ai voulu tout casser, parce qu'elle ne m'écoutait pas -"c'est ta faute! tu l'as cherché! tu ne peux t'en prendre qu'a toi! tu ne sais pas te taire! courbes le dos! arrête donc d'être si fière tu es comme nous autre, un crapaud!" -non! je suis un lierre! un chèvrefeuille, je repousserais dans son parterre! quand bien même il me cueille! il aura beau essayer, on ne démolie que le visible, la racine reste planté, - tu n'es qu'un nuisible! et recommence a s'abaisser cette femme que l'on dit mère pour ne pas subir a son tour, ce que la cadette attend de son père... chaque jour!



Poème posté le 22/06/16


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.