Accueil
Poésie libre / A cœur vanille...
              
Poésie libre / A cœur vanille...
         
Poésie libre / A cœur vanille...

Signaler un contenu inaproprié.

A cœur vanille...
par Josy


L'essaim des rêveries A un bruit d'abeilles dans les bois L'essentiel se taisait Et je voulais le croire D'un pas léger J'entrais dans la forêt placide et belle Où les molles odeurs se soulèvent Repliée dans ta chaleur dans ton miroir et le vide Le silence me va si bien Je traine ma tendresse Gorgés de fruits Je deviens sourde et fragile Il me semble voir autour de moi Tes songes délicats au milieu d'un jardin Et les gémissements paresseux des petits insectes Ici les arômes s 'inventent tout est beau ensorcelé et mauve et mes vifs désirs tressaillent Ton visage d 'eau déchire l'azur et mon coeur dénoue ses oiseaux.



Poème posté le 05/07/16


 Poète
Josy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.