Accueil
Poésie libre / Tante et mère
           
Poésie libre / Tante et mère
       
Poésie libre / Tante et mère

Signaler un contenu inaproprié.

Tante et mère
par Ma douce


par Jmd


Elles étaient tante et mère et pourtant tant amères elles étaient mère et tante toute deux méritantes elle aimait tant sa mère elle aimait tant sa tante elles aimaient tant la mer elles aimaient tant la tente elles étaient mère et tante… Partirent pour la mer car la mer ça les tente couchèrent sous la tente car leur amour des tentes était leur seule détente la mère aimait la tante la tante aimait la mère chacune était amère lorsqu’elle quittait sa tente… Quand elles quittèrent la mer et plièrent la tente la tante et puis la mère souffrirent en silence car leur amour des tentes était leur seule attente. Elles étaient mère et tante toutes deux épatantes, (et pas tantes !) Et pourtant mère et tante…



Poème posté le 18/07/16


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.