Accueil
Poésie libre / Loin de toi
              
Poésie libre / Loin de toi
         
Poésie libre / Loin de toi

Signaler un contenu inaproprié.

Loin de toi
par Guerroua


Blême est la couleur de cette nuit qui réserve trop d'espace aux nuages! Triste est cette nuit qui voile le bleu du ciel et s'étire, têtue, dans un noir d'ébène Or, peut-on espérer de fortune sans la présence des étoiles? Peut-on aimer sans ces ficelles de lumière qui chantent la douceur au seuil du rêve? Que c'est long ma solitude Que c'est atroce ma souffrance loin de tes bras, loin de tes yeux. Loin de toi!



Poème posté le 29/07/16


 Poète
Guerroua



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.