Accueil
Poésie libre / Un souvenir
              
Poésie libre / Un souvenir
         
Poésie libre / Un souvenir

Signaler un contenu inaproprié.

Un souvenir
par Retsnomyrruc


Des mondes comme j'en ai vu, des endroits, oui plein, des milliers, des centaines, qui me semblent comme un des rôles et persos que j'ai joués sans pair, des élèves que j'ai pris qui ont eu de mon flair des amours que j'ai vécus qui ont tout de réel, des amis innombrables mais surtout virtuels des combats pour la vie semblant interminables, des guerres gagnées sans partir de ma table des êtres que j'ai vus par mes longues journées, des choses qui m'ont ému sur mes plus durs trajets Tout ça c'est rien, à côté de toi, mais ce que je sais, c'est que c'est tout moi.



Poème posté le 02/08/16


 Poète
Retsnomyrruc



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.