Accueil
Poésie libre / J'ai besoin d'amour (Chanson)
           
Poésie libre / J'ai besoin d'amour (Chanson)
       
Poésie libre / J'ai besoin d'amour (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai besoin d'amour (Chanson)
par Stapula


par Stapula


– VERSION HOMME – (1) Je voudrais tant me blottir Une nuit dans le creux de tes bras, Te sentir, te ressentir, Te chérir au plus profond des draps, Vivre un grand rêve, éveillé, Tout d’amour émerveillé, Éclaboussé de soleils, De mille feux sans pareil. REFRAIN Aime-moi, Berce-moi, Grise-moi, Sois à moi ! Aime-moi, Étreins-moi, Brise-moi, Garde-moi ! (2) Je t’attends, brûlant de fièvre, Mon amour, chaque jour, chaque nuit, Mon désir : mordre tes lèvres Sans cesse me suit et me poursuit ! Pose ton regard sur moi : Je veux faire le plein de toi, De la plus folle passion, Tout chaviré d’émotion ! (Au refrain) (3) Tu viens de m’ouvrir ton lit Et nos corps tendrement enlacés Sur un vieil air d’Italie Ont joué sans jamais se lasser L’éternel duo d’amour Des couples, des amants d’un jour. Que sera notre avenir ? Moi, je t’aime à en mourir ! (Au refrain ad libitum) – VERSION FEMME – Vivre un grand rêve, éveillée, Toute d’amour émerveillée, Éclaboussée de soleils, Je t’attends, brûlante de fièvre, Toute chavirée d’émotion ! Amour, éthique et fantaisie (La Pensée Universelle, 1994) Chanson tirée de mon CD (17 titres) L’Étaplois Enregistrement et mixage réalisés au STUDIO DAN à Rance (Belgique). Arrangements musicaux et programmations : DANIEL DROPSY. Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.



Poème posté le 05/08/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.