Accueil
Poésie libre / Les papillons de nuit !
              
Poésie libre / Les papillons de nuit !
         
Poésie libre / Les papillons de nuit !

Signaler un contenu inaproprié.

Les papillons de nuit !
par Arcane


Etranges et moroses papillons de nuit, Hallucination en filigrane des mots Voletant sans réserve sous un ciel de lit Pressentiment silencieux de tous mes maux. Nocturnes lactescents aux frémissements d’ailes, Bruissements secs , solitude d’oreiller ! Crépusculaires nuances de tes ocelles Désaccordent mes rêves d'ensommeillées. Déréliction angoissante au fond de l’impasse, Le tic tac entêté rythme mon insomnie, Le film de mes soucis passent repassent Jusques aux lueurs de l' aube endolorie, . Tintamarre joyeux du jour nouveau qui s’éveille, Parfums stimulants de café et pain grillé Je cueille la vie et crois aux monts et merveilles Hourra ! les papillons noirs sont envolés  !



Poème posté le 10/08/16


 Poète
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.