Accueil
Poésie libre / Farniente
              
Poésie libre / Farniente
         
Poésie libre / Farniente

Signaler un contenu inaproprié.

Farniente
par Colline


Le perron culmine un coutil envoûteur Où le silence embaume au gré du vent Des roses roses épurées de couleur Sous la tonnelle câlinée au fil des ans. Le camélia s'égare en une voûte usée Fardant le portillon sur un docile rosier Où les ombres enserrent des limaces rusées Aux formes arrondies comme des graviers. Un parasol s'eberlue sous un soleil sans égratignures Griffonnant derrière lui une empreinte docile Où un rayon solaire coquin se profile en runes Comme un irréel instant fragile.....



Poème posté le 14/08/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.