Accueil
Poésie libre / Perpetuum immobile
        
Poésie libre / Perpetuum immobile
     
Poésie libre / Perpetuum immobile

Signaler un contenu inaproprié.

Perpetuum immobile
par Jim

Highslide JS
par Lucie


par Jmd


Dormir Infiniment Pour de toi rêver Infiniment *** J’ai cœur blessé J’ai grande peine Car bel oiseau est envolé Elle a laissé nid désolé Est-il encore nuit sereine Tout s’est figé même le vent Les ans lointains sont vif hier Demain est un glacier désert Que devant voir sinon avant Je frissonnais d’attente ému Quand j’en allais vers l’hirondelle J’attends la nuit Printemps n’est plus Je suis déchu de son nid d’ailes La source coule dans mes veines Combien l’attendre est plainte vaine. O mon amour ma tendre feuille Mon bruissement d’aube levée En ma mémoire gis lové Qu’autre dormir si doux ne veuille.



Poème posté le 29/06/08



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.