Accueil
Poésie libre / Silence...
              
Poésie libre / Silence...
         
Poésie libre / Silence...

Signaler un contenu inaproprié.

Silence...
par Josy


Partout où je suis passée J'ai rêvé en marchant Mes bras ronds sont rompus D'avoir étreint des mirages... J'ai cueilli mille fois ta voix Parmi les herbes sauvages.. Cherché le mauve espace de ton ciel.. La profondeur du silence Partout m accompagne.. L'air de rien , doucement Je m attache à la vérité.. Les fleurs à mon passage cherchent à m'embrasser, Tel un jardin plein de soupirs.. Le vert se mêle à la lumière, Comme un Dieu phosphorescent, J'écoute le soleil blond Courir dans tes veines Plus resplendissant qu 'un poème... Je ne bouge plus, Je regarde la lenteur des nuages blancs... J'ai besoin de tes oiseaux De tes douces larmes et de ton coeur si tranquillement beau.



Poème posté le 28/08/16


 Poète
Josy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.