Accueil
Poésie libre / Sonnet en sourire
              
Poésie libre / Sonnet en sourire
         
Poésie libre / Sonnet en sourire

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet en sourire
par Aurorefloreale


Quoi de plus beau que de sourire Sourire en Source de la Vie, Il se dessine sur la toile, Nous Eclaire de ses étoiles Le sourire s'épanouit En robe, au ton doux de rose Qui sied si bien à notre prose, Le sourire nous réjouit. Lumière en regards scintille, De beaux yeux pétillants sourient Subliment tout, en beau trésor. Beau trésor offert en tendresse Chargé d'une tendre Liesse, Beau trésor, plus beau que de l'Or.

Devise personnelle:<br />
<br />
"Avoir toujours un sourire à partager"


Poème posté le 06/09/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.