Accueil
Poésie libre / Quatre couleurs pour un ailleur
              
Poésie libre / Quatre couleurs pour un ailleur
         
Poésie libre / Quatre couleurs pour un ailleur

Signaler un contenu inaproprié.

Quatre couleurs pour un ailleur
par Alaettine


L’errance de vos yeux Comme une aile diaphane Frôle dans l’azur BLEU Les tréfonds de mon âme. Et de vos différences Vous me faites l’aumône Dedans le miroir JAUNE Où mes pensées balancent. Pour qui vos mains offertes Et vos élans de cœur, Ces belles années VERTES D’une jeunesse en fleur ? Sous vos paupières closes, Nulle pensée impure Ne vient flétrir la ROSE Au jardin des murmures. Vous qui sortez de l’ombre, Hissez haut vos couleurs, Devant l’humeur sombre Du grand Peintre des heures. Et si demain,d’aventure, Mes pas sur vos chemins Reviennent, j’en suis sure, Vous me prendrez la main.

Poème écrit pour les résidents de la MAS de Clermont l'Héraut.<br />
La maison d'accueil est divisée en 4 secteurs de couleur différente.


Poème posté le 01/07/08


 Poète
Alaettine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.