Accueil
Poésie libre / Ingrid Bétancourt...
              
Poésie libre / Ingrid Bétancourt...
         
Poésie libre / Ingrid Bétancourt...

Signaler un contenu inaproprié.

Ingrid Bétancourt...
par Dom1


Ingrid ma belle amie, tu ne me connais pas Nombres d’inconnus et moi, nous pensons à toi Gardée prisonnière des soldats au cœur des bois Reviens parmi nous, tout le monde n’attend que ça Ingrid ma belle amie, tu ne me connais pas Depuis ta geôle de feuilles, de mousses et de rats Bientôt tu verras, je sais que tu sortiras Et rien ni personne ne pourra briser ta joie Tous ceux qui savent et qui dans leurs rêves te voient Avec leur esprit et tout l’espoir qu’ils t’envoient Ne souhaitant qu’une chose, que tu ne décroches pas Chaque jour qui passe lentement, est un dur combat Où ta vie, sur notre fil tendu, accroche-la Un seul de mes soupirs ajouté à des tas Rejoint ta vallée de silence et de fracas Tu es plus forte et sans nul doute, tu gagneras !

<br />
( écrit le 3 mars 2008 )<br />
<br />


Poème posté le 30/06/08


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.