Accueil
Poésie libre / Pensée éclose
              
Poésie libre / Pensée éclose
         
Poésie libre / Pensée éclose

Signaler un contenu inaproprié.

Pensée éclose
par Lili


Je suis un souffle de vent M'encre et m'ancre Entre chaque virgule et soupir Je grandis,ouvre et me ferme avec mon ami le temps On me nomme Ecriture Où scintille dans les yeux Un regard,un fil d'argent Qui sommeille et s'endort Je pose en prose et souris en poésie De pause en arrêt je marche vers l'infini Morts aux rats, La mort me sourira...



Poème posté le 15/09/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.