Accueil
Poésie libre / Youri
              
Poésie libre / Youri
         
Poésie libre / Youri

Signaler un contenu inaproprié.

Youri
par Colline


De l'écume  effacée J'ai hébergé des vagues éreintées Désiré l'espérance De papier de soie froissée Accroché aux roses des sépales Des lettres lues et relues Et exposée Sur mon buffet La marie-louise futile Ton sourire brisé J'existe ....à te regarder et à t'aimer.

"Parler de ses peines<br />
C'est déjà se consoler'<br />
A. Camus


Poème posté le 16/09/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.