Accueil
Poésie libre / Ouge...
              
Poésie libre / Ouge...
         
Poésie libre / Ouge...

Signaler un contenu inaproprié.

Ouge...
par Laouge


Ouge, ce nom de village Perdu, au milieux d'un voyage Perdu au milieux de nulle part... Me rappelle ce départ Ouge, une enfance oubliée Des chemin égarés Me rappelle une aventures Avec un frangin, un peu dur Ouge, une route du bonheur Et sa campagne en couleur Me rappelle un matin Une promenade avec les cousins Ouge, avec ses confitures et ses champs de mûres Me rappelle, que maman Voulait prendre son temps Ouge, au bout de la rue Une personne perdue Me rappelle mon enfance et celui de l'insouciance Ouge, me revoilà Avec mes filles sur les bras Me rappelle la cascade Une belle promenade Ouge, ce mot qui revient Quand je me souvient et ce soir, je l'écris " C'est Laouge que je suis "

Origine de mon surnom qui vient de ce petit village ou j'ai passer mon enfance ( surnom donné au lycée avec lequel je publiais déjà mes poèmes ) <br />
<br />


Poème posté le 19/09/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.