Accueil
Poésie libre / Emergences
              
Poésie libre / Emergences
         
Poésie libre / Emergences

Signaler un contenu inaproprié.

Emergences
par Varech


Le jour n'est que surface Ramassé je remonte les paliers du songe distribuant couleurs et sons Peu à peu les acteurs perdent la parole s'amenuisent L'histoire s'estompe En vain je traque les bribes du conte Perdu balayant les scories de ma mémoire je redécouvre un monde où tout s'ordonne Est-ce cela le réel ?



Poème posté le 23/09/16


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.