Accueil
Poésie libre / Lot commun
              
Poésie libre / Lot commun
         
Poésie libre / Lot commun

Signaler un contenu inaproprié.

Lot commun
par Salus


Elle pulse ! Un immense cœur, La fureur océane  Salée ! et sa liqueur, Plus qu’amère ! et sans fond son âme… L’atmosphère, d’embruns Et de vols d’oiseaux saturée, Danse sur les flots bleus et bruns De l’instable purée ! Grondements et détonations, Des galops fous explosent ! Filant, sans émotions, Les oiseaux, ras des flots s’exposent ! Au large, déchaîné Poséidon se cabre et rue ; Un grand champ de bataille est né Sous sa folle charrue ! Ho ! Marée, équinoxe, autans De l’hiver qui s’approche, Où finira mon temps… - Et donc ? Allons, marche, bidoche !



Poème posté le 01/10/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.