Accueil
Poésie libre / Mystique
              
Poésie libre / Mystique
         
Poésie libre / Mystique

Signaler un contenu inaproprié.

Mystique
par Salus


Des nuages bas dans un grand ciel bleu Se rangent en biais, pour strier la nue ; Zébrée au zénith, cette albe eau sinue, En paquets de mousse, à la queue leu leu. C’est un ciel d’hiver, qui semble d’enfance, C’est comme la mer, c’est un univers, Un tableau très propre, où dorment hiers ; C’est un ciel qui nie au temps son offense ; C’est un jour sans ronce, il fait radieux ! Dans le saint espace où mon corps s’enfonce, Se crée un creux vrai, presque une réponse… Le sentiment divin flotte, insidieux.



Poème posté le 02/10/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.