Accueil
Poésie libre / À ma fille
              
Poésie libre / À ma fille
         
Poésie libre / À ma fille

Signaler un contenu inaproprié.

À ma fille
par PatrickDeschamps


Que Jadis et Naguère n'était pas un mythe, Que sa vie ne dépend mais façonne la mienne, Qu'aux frontières de tes inexpliqués rites, Te soulevais et empoignais les rênes. Ramènes-moi aux contrées, à tes portes. Aux tribus, à tes empires et cohortes, Ramènes-nous aux prés, à mille lieux, À cent rêves d'être au carême pieux, Reviens-tu de tes proches, laisses-les, Où ton amour arrogant et fou ruisselait.



Poème posté le 04/10/16


 Poète
PatrickDeschamps



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.